Войти через соц.сеть
Рецепты по ингредиентам
- Блюда из круп, бобовых и макарон
- Заготовка продуктов
- Обработка продуктов
- Рецепты блюд из птицы
- Рецепты гарниров
- Рецепты из морепродуктов
- Рецепты изделий из теста
- Рецепты мясных блюд
- Рецепты напитков
- Рецепты овощных блюд
- Рецепты по темам
- Рецепты рыбных блюд
- Рецепты сладких блюд и напитков
- Рецепты соусов
- Рецепты супов
- Рецепты холодных блюд
- Рецепты яичных и творожных блюд
Популярные рецепты
-
21474 ЧАЙ С САХАРОМ, ВАРЕНЬЕМ ИЛИ МЕДОМ
Заварить чай, разлить в стаканы или чашки, поставить их на блюдца, на которые положить чайные...
-
16003 Говядина по-венски в соусе из хрена
Мясо залить горячей водой, прибавить зелень, лавровый лист, лук, гвоздику, чеснок, сахар и...
-
15773 Обработка дикой козы, оленя, лося, медведя
В предприятия общественного питания могут поступить туши дикой козы, оленя, лося и медведя...
-
14138 САЛАТЫ ИЗ ЗЕЛЕНИ, ОВОЩЕЙ И ПЛОДОВ
Крупные листья подготовленного салата нарезать на две-три части, полить салатной заправкой...
-
14001 ЖЕЛЕ ИЗ РЫБНЫХ КОСТЕЙ, КОЖИ И ЧЕШУИ
Кости, кожу и чешую тщательно промыть, залить холодной водой и варить при слабом кипении 1...
Рецепты: Удмуртская
Вы сейчас находитесь в разделе "УДМУРТСКАЯ КУХНЯ". Кухни народов России. Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.
-
РецептыГовядина
БЕФ СТРОГАНОВ
Говядину (вырезку, спинную, поясничную часть, а также верхнюю и внутреннюю части задней ноги) нарезать на широкие ломти толщиной до 20 мм, отбить тяпкой до толщины
ПодробнееНет голосов- 444
- 15Мая 2016
-
ТЕША БЕЛОРЫБЬЯ
Белорыбицу или тешу белорыбью зачистить и нарезать наискось на тонкие широкие куски. Подать с ломтиками лимона и украсить зеленью.
Подробнее
Теша белорыбья 50, лимон 2/в шт., зелень.Нет голосов- 602
- 19Апреля 2016
-
РецептыТреска, морской окунь
ТРЕСКА ОТВАРНАЯ
Рыбу, разделанную на филе с кожей и реберными костями или вместе с хребтовой костью нарезать по одному куску на порцию. некрупные экземпляры рыбы, не пластуя, нарезать на куски (кругляши).
Подробнее
Нет голосов- 820
- 25Марта 2016
-
РецептыСолянки и раковые супы
СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ
Лук нашинковать и спассеровать на сливочном масле, добавить томат-шоре и продолжать пассерование 5—8 минут Солевые огурцы в зависимости от сорта обработать различно (194).
Подробнее
Нет голосов- 1439
- 21Марта 2016
Национальные кухни
Лучшие рецепты
Статистика сайта:
Хитов Всего: 7902341 Сегодня: 12800
Хостов Всего: 411327 Сегодня: 655
Посетителей Всего: 3075041 Сегодня: 4659 Сейчас на сайте: 20