Войти через соц.сеть
Рецепты по ингредиентам
- Блюда из круп, бобовых и макарон
- Заготовка продуктов
- Обработка продуктов
- Рецепты блюд из птицы
- Рецепты гарниров
- Рецепты из морепродуктов
- Рецепты изделий из теста
- Рецепты мясных блюд
- Рецепты напитков
- Рецепты овощных блюд
- Рецепты по темам
- Рецепты рыбных блюд
- Рецепты сладких блюд и напитков
- Рецепты соусов
- Рецепты супов
- Рецепты холодных блюд
- Рецепты яичных и творожных блюд
Популярные рецепты
-
21474 ЧАЙ С САХАРОМ, ВАРЕНЬЕМ ИЛИ МЕДОМ
Заварить чай, разлить в стаканы или чашки, поставить их на блюдца, на которые положить чайные...
-
16003 Говядина по-венски в соусе из хрена
Мясо залить горячей водой, прибавить зелень, лавровый лист, лук, гвоздику, чеснок, сахар и...
-
15773 Обработка дикой козы, оленя, лося, медведя
В предприятия общественного питания могут поступить туши дикой козы, оленя, лося и медведя...
-
14137 САЛАТЫ ИЗ ЗЕЛЕНИ, ОВОЩЕЙ И ПЛОДОВ
Крупные листья подготовленного салата нарезать на две-три части, полить салатной заправкой...
-
14001 ЖЕЛЕ ИЗ РЫБНЫХ КОСТЕЙ, КОЖИ И ЧЕШУИ
Кости, кожу и чешую тщательно промыть, залить холодной водой и варить при слабом кипении 1...
Рецепты: Английская
Вы сейчас находитесь в разделе "АНГЛИЙСКАЯ КУХНЯ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта
-
РецептыТелятина
Ромштекс из телятины
Мясо (вырезку) обмыть, нарезать порционными кусками толщиной 1-2 см, отбить, посолить, поперчить, смочить во взбитых яйцах и обвалять с обеих сторон в сухарях. Мясо сбрызнуть соком лимона, выложить на разогретую сковороду с маслом, обжарить со всех сторон до румяной корочки.
ПодробнееНет голосов- 404
- 25Августа 2017
-
РецептыРецепты рыбных блюд
Английский рыбный пирог
Картофель очистить, вымыть, отварить до готовности в подсоленной воде и сделать пюре. Брокколи отварить до готовности, но чтобы не развалилась, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и добавить к картофельному пюре. К картофелю добавить рыбу вместе с маслом, соль и перец по вкусу, аккуратно перемешать...
ПодробнееНет голосов- 330
- 29Марта 2017
-
РецептыРецепты для мультиварки
Хлеб многозерновой "Английский"
Подавайте хлеб с паштетом из куриной печени.
ПодробнееНет голосов- 391
- 23Марта 2017
-
РецептыСубпродукты
Язык вареный с гарниром
Подготовленные говяжьи, телячьи, свиные или бараньи языки положить в холодную воду и варить до готовности при слабом кипении. Время варки языков колеблется от 2 до 4 часов, в зависимости от возраста скота. После 1 У%—2 часов варки в воду с языками добавить соль, нарезанные ломтиками морковь,...
ПодробнееНет голосов- 854
- 26Мая 2016
-
РецептыСубпродукты
Биочки из рубленой печенки
Обработанную печенку говяжью, свиную или баранью пропустить через мясорубку вместе со свиным шпиком и пассерованным репчатым луком, прибавить соль, молотый перец, пшеничный хлеб без корок, протертый через редкое проволочное решето (грохот). Все хорошо перемешать. Из полученной массы сформовать битки...
ПодробнееНет голосов- 489
- 26Мая 2016
-
РецептыСупы крупяные и бобовые
СУП ГОРОХОВЫЙ
Из мясных и ветчинных костей сварить бульон. В перебранный и промытый горох положить разрезанную вдоль на две — четыре части морковь и варить горох так же, как фасоль, но до пюреобразной консистенции...
ПодробнееНет голосов- 953
- 23Апреля 2016
-
РецептыКаштаны
КАШТАНЫ В МОЛОКЕ
Каштаны очистить от кожуры, зале: их кипятком и оставить на несколько минут чтобы легче было удалить с них кожиц Подготовленные каштаны залить молоком варить в кастрюле, закрытой крышкой, мягкости (30—40 минут).
ПодробнееНет голосов- 1458
- 03Апреля 2016
Национальные кухни
Лучшие рецепты
Статистика сайта:
Хитов Всего: 7902103 Сегодня: 12562
Хостов Всего: 411325 Сегодня: 653
Посетителей Всего: 3074948 Сегодня: 4566 Сейчас на сайте: 16