–улеты из оленины по-чешски
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

–улеты из оленины по-чешски

Ќет голосов
28Ќо€бр€ 2017


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: оленина

  • 200 г лука
  • 100 г шампиньонов
  • 1 морковь
  • 12 шницелей из оленины (по 75 г)
  • соль
  • перец
  • 12 ломтиков сала
  • по 12 штук кураги, чернослива и €дер грецких орехов
  • 50 г топленого масла
  • 1 лавровый лист
  • 5 €год можжевельника
  • 400 мл бульона
  • 250 мл красного вина
  • 100 мл сливок



Ќациональна€ кухн€:† „ешска€

–улеты из оленины по-чешски

1. Ћук нарезать полукольцами. Ўампиньоны нарезать ломтиками. ћорковь вымыть, очистить и нарезать кубиками.
2. ћ€со посолить и поперчить. Ќа м€со выложить сало, шампиньоны, 1/2 лука и по 1 штуке кураги, чернослива и €дру грецкого ореха. —вернуть рулетом и закрепить.
3. –улеты обжарить в масле. ƒобавить и обжарить морковь, оставшийс€ лук, лавровый лист и можжевельные €годы. ¬лить бульон, вино и тушить 40 минут.
4. –улеты выложить, выделившийс€ при тушении сок процедить. ¬лить сливки, слегка уварить, посолить и поперчить по вкусу. ћожно подать с грушами, тушеными с брусникой.

200 г лука, 100 г шампиньонов, 12 шницелей из оленины (по 75 г), соль, перец, 12 ломтиков сала, по 12 штук кураги, чернослива и €дер грецких орехов, 50 г топленого масла, 1 лавровый лист, 5 €год можжевельника, 400 мл бульона, 250 мл красного вина, 100 мл сливок.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6747632 —егодн€: 9033

’остов ¬сего: 362642 —егодн€: 512

ѕосетителей ¬сего: 2612634 —егодн€: 4424 —ейчас на сайте: 28