‘аршированный картофель
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

‘аршированный картофель

Ќет голосов
05январ€ 2017


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент:  артофель

  • 4 крупные картофелины
  • 3 стакана гов€дины, нарезанной кубиками
  • 1250 г шампиньонов
  • 1 небольша€ головка репчатого лука
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1/4 стакана гов€жьего бульона
  • 1 ст.л. паприки
  • 0,5 ч.л. соли
  • 1/8 ч.л. перца
  • 3/4 стакана сметаны
  • 2 нарубленных пера зеленого лука дл€ украшени€
  • 1/4 стакана тертого чеддера дл€ украшени€



Ќациональна€ кухн€:† –усска€

‘аршированный картофель

ќстрым ножом сделайте по 1Ч2 надреза в картошке, чтобы из нее выходил пар. ѕоложите картошку кончиками друг к другу (но она не должна дотрагиватьс€ друг с другом) в круг в микроволновой печи и готовьте ее 15Ч20 минут, нажав на кнопку 100%.

¬ это врем€ нарежьте ростбиф кубиками размером 1,2 см. Ќарежьте грибы ломтиками толщиной 0,6 см.  рупно нарубите репчатый лук.

¬ небольшой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. ќно должно стать гор€чим, но не дымитьс€. ƒобавьте репчатый лук и пассеруйте его минут 5, пока лук не станет золотистым.

ƒобавьте грибы и обжаривайте 1Ч2 минуты.

ƒобавьте гов€жий бульон, паприку, соль и перец. ”меньшите огонь, закройте сковороду крышкой и тушите 2Ч3 минуты, пока шампиньоны не станут м€гкими.

ƒобавьте м€со и сметану. —нимите сковороду с огн€.

–азрежьте печеный картофель и разложите его на тарелках. ѕоложите сверху м€сной соус. ѕо желанию блюдо можно посыпать зеленым луком и чеддером.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 9784782 —егодн€: 1453

’остов ¬сего: 492376 —егодн€: 343

ѕосетителей ¬сего: 3901388 —егодн€: 640 —ейчас на сайте: 16