ѕирог с м€сной начинкой
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

ѕирог с м€сной начинкой

3- голос(ов) / 3.56- рейтинг
15—ент€бр€ 2017


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: ‘арш

  • ƒл€ теста:
  • 250 г маргарина
  • 400 г муки
  • 200 г майонеза
  • 1/2 ч.л. соли
  • ƒл€ начинки:
  • 900 г фарша
  • 2 луковицы
  • 1/2 кабачка
  • 4 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. кетчупа
  • 250 г творога
  • 2 €йца
  • соль
  • перец



Ќациональна€ кухн€:† –усска€

ѕирог с м€сной начинкой

1. ћаргарин растереть, добавить муку, майонез и соль, перемешать, замесить м€гкое тесто. –аскатать тесто в виде круга, выложить в форму дл€ выпекани€, сформовать бортик.
2. ¬ыпекать основу дл€ пирога в духовке при 175 градусах в течение 15 минут.
3. Ћук и кабачок нарезать кубиками, обжарить на масле до золотистой корочки, добавить м€сной фарш и жарить все вместе.
4. «аправить м€сную смесь солью, черным перцем и кетчупом. Ќемного охладить. ¬ыложить на гор€чее тесто.
5. “ворог протереть через сито, смешать с €йцами, выложить на м€сную смесь. —верху посыпать красным перцем. «апекать пирог в духовке еще в течение 30 минут.
6. √отовый пирог украсить по вкусу.

ƒл€ теста: 250 г маргарина, 400 г муки, 200 г майонеза, 1/2 ч.л. соли.
ƒл€ начинки: 900 г фарша, 2 луковицы, 1/2 кабачка, 4 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. кетчупа, 250 г творога, 2 €йца, соль, перец.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6747479 —егодн€: 8880

’остов ¬сего: 362639 —егодн€: 509

ѕосетителей ¬сего: 2612574 —егодн€: 4364 —ейчас на сайте: 26