–ыбные " олбаски"
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

–ыбные " олбаски"

2- голос(ов) / 3.44- рейтинг
29Ќо€бр€ 2017


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: –ыба

  • 350-400 г филе рыбы
  • 3-4 головки репчатого лука
  • 400 г грибов (можно использовать сухие, предварительно их замочив)
  • €йцо
  • сухари
  • соль



Ќациональна€ кухн€:† –усска€

–ыбные " олбаски"

‘иле рыбы отбить. √рибы нарезать мелкими дольками, вместе с луком обжарить и остудить. Ќа середину отбитого филе положить приготовленную массу и завернуть в виде колбасок, придав продолговатую форму. мочить в €йце, обвал€ть в белых сухар€х и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Ќа гарнир можно подать картофельное пюре, маринованные овощи, майонез.

350-400 г филе рыбы, 3-4 головки репчатого лука, 400 г грибов (можно использовать сухие, предварительно их замочив), €йцо, сухари, соль.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6707903 —егодн€: 11549

’остов ¬сего: 360981 —егодн€: 513

ѕосетителей ¬сего: 2595589 —егодн€: 5148 —ейчас на сайте: 31