Ѕуженина с медом и горчицей
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

Ѕуженина с медом и горчицей

1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
29Ќо€бр€ 2017


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: —винина

  • 2 кг м€коти свинины
  • 1 головка чеснока
  • 3 ст.л. меда
  • 3 ст.л. неострой горчицы
  • перец, соль, смесь пр€ных трав по вкусу
  • 2 кг спелой тыквы



Ќациональна€ кухн€:† –усска€

Ѕуженина с медом и горчицей

1. „еснок очистить, зубчики разрезать вдоль на 2-3 части. —винину вымыть, обсушить, ножом сделать глубокие надрезы, нашпиговать чесноком.
2. —мешать мед, горчицу, перец, соль, пр€ные травы, смазать полученной смесью м€со и оставить на 20 минут.
3. затем обв€зать м€со кулинарной нитью, чтобы оно при запекании на потер€ло форму, еще раз смазать медово-горчичной смесью и плотно завернуть в фольгу.
4. ƒуховку разогреть до 200 градусов. ¬ыложить м€со в фольге на противень и запекать около 1,5 часов. «атем фольгу сн€ть, выложить вокруг м€са нарезанную крупными кубиками м€коть тыквы, полить ее выделившимс€ из м€са соком и запекать до готовности тыквы.

2 кг м€коти свинины, 1 головка чеснока, 3 ст.л. меда, 3 ст.л. неострой горчицы, перец, соль, смесь пр€ных трав по вкусу, 2 кг спелой тыквы.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6747583 —егодн€: 8984

’остов ¬сего: 362642 —егодн€: 512

ѕосетителей ¬сего: 2612614 —егодн€: 4404 —ейчас на сайте: 33