—винина с апельсинами по-гречески
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—винина с апельсинами по-гречески

Ќет голосов
28Ќо€бр€ 2017


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: —винина

  • 1,25 кг свиных отбивных на косточке
  • 5 зубчиков чеснока
  • 4 апельсина
  • 1 лимон
  • соль
  • молотый черный перец
  • 1 ч.л. сушеного тимь€на
  • 2 ст.л. меда
  • 200 г оливок



Ќациональна€ кухн€:† √реческа€

—винина с апельсинами по-гречески

1. ћ€со вымыть и обсушить. 2 зубчика чеснока очистить и вместе с м€сом положить в миску. 2 апельсина вымыть, один нарезать ломтиками, с другого спиралевидно срезать кожуру и отложить ее в сторону. ќтжать сок из м€коти 3 апельсинов и лимона.. —оком полить м€со и мариновать его 2 часа.
2. Ќагреть духовку до 200 градусов. ћ€со обсушить, посолить и поперчить. 3 зубчика чеснока очистить, пропустить через пресс, смешать с тимь€ном и медом. Ќатереть смесью м€со и жарить в течение 60 минут.
3. ƒобавить маринад, бульон, ломтики апельсина и апельсиновую цедру, а также оливки. ѕродолжать жарить еще около 60 минут. јпельсины разложить между ломтиками м€са и подать к столу.

1,25 кг свиных отбивных на косточке, 5 зубчиков чеснока, 4 апельсина, 1 лимон, соль, молотый черный перец, 1 ч.л. сушеного тимь€на, 2 ст.л. меда, 200 г оливок.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 8976267 —егодн€: 8562

’остов ¬сего: 460034 —егодн€: 513

ѕосетителей ¬сего: 3556161 —егодн€: 4015 —ейчас на сайте: 17