Ўницели "«олотистые"
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

Ўницели "«олотистые"

4- голос(ов) / 3.66- рейтинг
29Ќо€бр€ 2017


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: “ел€тина

  • 5 зубчиков чеснока
  • 4 тел€чьих шницел€
  • 3 €йца
  • 100 г сыра
  • 4 ст.л. муки
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 500 г молодого картофел€
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 20 г зелени укропа
  • молотый черный перец, соль по вкусу



Ќациональна€ кухн€:† Ќемецка€

Ўницели "«олотистые"

   „еснок очистить и пропустить через пресс. Ўницели вымыть и обсушить бумажным полотенцем и отбить между двум€ сло€ми пищевой пленки. «атем каждый шницель разрезать пополам, посолить, поперчить и натереть чесночной массой. яйца взбить вилкой. —ыр натереть на крупной терке. ћуку всыпать в миску. ѕодготовленные шницели обвал€ть сначала в муке, затем обмакнуть в €йца и обвал€ть в тертом сыре. ѕанировку слегка прижать к м€су мокрыми руками.
  ¬ сковороде разогреть растительное масло и пожарить шницели на среднем огне 5 минут с каждой стороны. «атем осторожно завернуть в фольгу и положить в теплое место (можно, например, в предварительно нагретую и выключенную духовку) на 15 минут.
   артофель тщательно вымыть, залить кип€щей водой и варить в мундире 15 минут. «елень укропа вымыть, обсушить и мелко порубить.  артофель очистить, посолить, посыпать укропом и полить оливковым маслом.
  Ўницели достать из фольги и подать на стол вместе с отварным картофелем.

5 зубчиков чеснока, 4 тел€чьих шницел€, 3 €йца, 100 г сыра, 4 ст.л. муки, 3 ст.л. растительного масла, 500 г молодого картофел€, 2 ст.л. оливкового масла, 20 г зелени укропа, молотый черный перец, соль по вкусу.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 12592100 —егодн€: 70857

’остов ¬сего: 715960 —егодн€: 6050

ѕосетителей ¬сего: 5606282 —егодн€: 55982 —ейчас на сайте: 152