ќвощное рагу с фрикадельками по-немецки
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

ќвощное рагу с фрикадельками по-немецки

Ќет голосов
28Ќо€бр€ 2017


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: капуста

  • 500 г белокочанной капусты
  • 1 луковица
  • 400 г картофел€
  • 500 г свеклы
  • 1,5 л м€сного бульона
  • 1 лавровый лист
  • соль
  • перец
  • 300 г смешанного м€сного фарша
  • 3-4 ст.л. панировочных сухарей
  • 1 €йцо
  • 1 пучок петрушки
  • 150 г сметаны
  • 1 ст.л. лимонного сока



Ќациональна€ кухн€:† Ќемецка€

ќвощное рагу с фрикадельками по-немецки

1. ” кочана капусты вырезать кочерыжку.  апусту нарезать полосками. –епчатый лук нарезать кубиками.  артофель и свеклу очистить и вымыть. “о и другое нарезать кусочками.
2. овощи довести в бульоне до кипени€.  ѕосолить, поперчить и добавить лавровый лист, тушить 45 минут.
3. ћ€сной фарш смешать с €йцом и сухар€ми. ѕетрушку вымыть, несколько листиков отложить, оставшуюс€ порубить и добавить к фаршу. ѕосолить, поперчить и сделать маленькие шарики. «а 10 минут до окончани€ тушени€ добавить в бульон.
4. —метану смешать с лимонным соком. –агу подавать со сметаной, украсив оставшимис€ листиками петрушки.

500 г белокочанной капусты, 1 луковица, 400 г картофел€, 500 г свеклы, 1,5 л м€сного бульона, 1 лавровый лист, соль, перец, 300 г смешанного м€сного фарша, 3-4 ст.л. панировочных сухарей, 1 €йцо, 1 пучок петрушки, 150 г сметаны, 1 ст.л. лимонного сока.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 7902335 —егодн€: 12794

’остов ¬сего: 411327 —егодн€: 655

ѕосетителей ¬сего: 3075039 —егодн€: 4657 —ейчас на сайте: 17